Artigos sobre: Setup Inicial

O que são "Outros canais" e "Vendas não trackeadas"?

Olá, Trackers! Neste artigo, iremos explicar os termos "Outros Canais" e "Vendas Não Trackeadas", os quais são exibidos nas abas "UTMs" e "Campanhas", respectivamente em seu dashboard.

Outros Canais:

Em "Outros Canais", contabilizamos todas as vendas provenientes de e-mail marketing, plataformas não integradas à Nemu (veja a lista de integrações) e vendas orgânicas. Essas últimas são oriundas de fontes como links na biografia do Instagram, grupos do WhatsApp ou buscas diretas no Google.

Dica: Você pode trackear vendas provenientes de links compartilhados na bio, nos stories, no WhatsApp, etc., criando UTMs manualmente. Clique aqui para ver como criar UTMs manuais.

Vendas Não Trackeadas

Em "Vendas Não Trackeadas", registramos todas as vendas em que o usuário não tenha sido direcionado por uma campanha de anúncios específica, ou mesmo que tenha passado por uma campanha, porém esta não estava configurada para enviar as UTMs.

Clique aqui para ver como configurar as UTMs no facebook.

Atualizado em: 17/01/2024