Artigos sobre: Funcionalidades

O que são as Regras de Automação e como utilizá-las?

Olá, Trackers! Neste artigo, explicaremos as Regras de Automação da Nemu e como você pode configurá-las no seu dashboard!

O que são as Regras de Automações?

As Regras de Automação da Nemu permitem que você crie diretrizes personalizadas para aprimorar o desempenho das suas campanhas. Essa funcionalidade possibilita gerenciar anúncios de maneira eficiente, automatizando ações como pausar, ativar, aumentar ou diminuir o orçamento com base em critérios preestabelecidos.

Por exemplo, se uma campanha alcança um ROI considerado satisfatório, você pode configurar a automação para aumentar o orçamento, buscando ampliar o alcance do anúncio. Da mesma forma, se o ROI cair abaixo de um limite definido, a regra pode ser acionada para pausar a campanha automaticamente, evitando gastos desnecessários.

Como criar e configurar Regras de Automações?

Configurar uma regra de automação é simples. Siga estes passos:

No seu painel Nemu, clique em "Automações" e em "Criar Regra":

Automações

Preencha as informações, como nome da regra, nível, ação e período:

Preenchendo as informações

Clique em "Adicionar uma nova regra":

Adicionando uma nova regra

Neste exemplo, estabelecemos que, ao nível da campanha, sempre que as vendas ultrapassarem 100 unidades, o orçamento será automaticamente aumentado em 1000:

Regra de Automação

5 - Após configurar todas as regras que você precisa, basta clicar em "Salvar"

Salvando a regra de automação

Explore mais sobre as Regras de Automações 🚀

Neste artigo, ensinamos como criar e configurar automações em seu dashboard. Sinta-se livre para testar as possibilidades e criar regras incríveis para otimizar sua operação!

Atualizado em: 19/01/2024