Artigos sobre: Resolução de Problemas

Como usar as UTMs da Nemu junto com o rastreamento RPPC da GURU?

Neste artigo, vamos ensinar você a utilizar as UTMs da Nemu em conjunto com o rastreamento RPPC da GURU.

Seguindo a documentação da GURU, ao configurar um link R.P.P.C, você pode escolher qual campo utilizar para o rastreamento. Preste atenção nesta etapa: você pode usar qualquer parâmetro que não esteja entre os parâmetros da Nemu.

Os seguintes parâmetros não devem ser usados ao gerar um link R.P.P.C, pois podem causar conflitos no rastreamento de suas vendas:

UTM SOURCE
UTM CAMPAIGN
UTM MEDIUM
UTM CONTENT
UTM TERM

Após selecionar o campo de rastreamento que não esteja entre os listados acima, basta seguir os próximos passos da documentação da GURU para concluir a configuração do seu link R.P.P.C

Selecionando o campo de rastreamento

Atualizado em: 03/06/2024